※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

保育園に通う子供がいて、昼間はパート、深夜はバイトを経験した方のお話を聞きたいです。

保育園に通っているお子さんがいて昼間フルタイム(パート)&深夜バイトを経験者の方、周りにいたよって方
どんな感じかお話聞かせていただきたいです。

コメント

ゆうmam🍌

私は朝〜昼過ぎか夕方までの
パートをしてますよ☺️
どんな感じとは仕事しながらの保育園に預けてることですか?それとも仕事がですか?👀‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言葉足らずでした…。
    どんな感じかというのは仕事と家事育児の両立をどのようにやっているのか、自分の時間はあるのか、身体的、精神的にどんな感じなのか、旦那様の協力はあるのかなどなど全体的にお聞きしたいです。

• 11月26日
  • ゆうmam🍌

ゆうmam🍌

私の場合はシングルなので参考になるかわかりませんが...。実家に居ます(母だけです)
    仕事は7時30〜15時の時と17時の時があります。子供の送り迎え、ご飯、お風呂、洗濯などは私がしてます。
    17時の時は母が私のご飯を作ってくれてますが😭🙏
    15時に終わった時は迎えに行って買い物に行ってます。
    私は朝が早いので洗濯物は夜にしてます。自分の時間はたまに仕事が朝から午前中に終わったりする事があるので、その時に時間作ってますが基本は自分時間要らないタイプで時間あるなら早くお迎えに行きたいタイプです😂
    仕事時間は長いですが精神的、身体的には何の問題もないです☺️

• 11月27日