コメント

ゆうmam🍌
私は朝〜昼過ぎか夕方までの
パートをしてますよ☺️
どんな感じとは仕事しながらの保育園に預けてることですか?それとも仕事がですか?👀‼︎
ゆうmam🍌
私は朝〜昼過ぎか夕方までの
パートをしてますよ☺️
どんな感じとは仕事しながらの保育園に預けてることですか?それとも仕事がですか?👀‼︎
「フルタイム」に関する質問
共働きフルタイムの方 送迎しやすいおすすめ習い事ありますか? これから習い事には送迎が付き物ですよね💦 くもん気になってましたが、平日で送迎厳しいですし スイミングとか土日だから行きやすいとかありますか?😱
パート面接落ち続けてます…😇 求人見て応募してメッセージで希望シフトを送ったらその時間帯は募集してないとか、面接で土日休みフルタイムはいけますかとか、昼間の求人に応募しているはずがシフトに関しての質問が原因で…
昨日旦那とケンカして、まだモヤモヤが治りません🫠 事の発端は夜ご飯の準備で、旦那は仕事で帰りが遅いので、私と子供は先に食べて、片付けて、お風呂も終わらせて、ゆっくりタイムです。旦那が帰ったらご飯をチンしたり…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉足らずでした…。
どんな感じかというのは仕事と家事育児の両立をどのようにやっているのか、自分の時間はあるのか、身体的、精神的にどんな感じなのか、旦那様の協力はあるのかなどなど全体的にお聞きしたいです。
ゆうmam🍌
私の場合はシングルなので参考になるかわかりませんが...。実家に居ます(母だけです)
仕事は7時30〜15時の時と17時の時があります。子供の送り迎え、ご飯、お風呂、洗濯などは私がしてます。
17時の時は母が私のご飯を作ってくれてますが😭🙏
15時に終わった時は迎えに行って買い物に行ってます。
私は朝が早いので洗濯物は夜にしてます。自分の時間はたまに仕事が朝から午前中に終わったりする事があるので、その時に時間作ってますが基本は自分時間要らないタイプで時間あるなら早くお迎えに行きたいタイプです😂
仕事時間は長いですが精神的、身体的には何の問題もないです☺️