コメント

はじめてのママリ
マキシコシのチャイルドシートは事故の時背中で衝撃を受けられるようにフルフラットではありませんが、息子はよく寝てくれましたよ😊
エアバギーにつけてトラベルシステムとして使えば結構フラットな感じにはなります🙌
はじめてのママリ
マキシコシのチャイルドシートは事故の時背中で衝撃を受けられるようにフルフラットではありませんが、息子はよく寝てくれましたよ😊
エアバギーにつけてトラベルシステムとして使えば結構フラットな感じにはなります🙌
「赤ちゃん」に関する質問
結局、何歳が1番かわいいですか? →自分の子は今がいちばん可愛い が正解ですかね😂? まだ2年しか育てていないので、先輩ママさん教えてください!笑 0歳から1歳になるの寂しかったのに1歳めちゃくちゃかわいくて、 1…
5ヶ月の女の子育ててます🌷 同じくらいの月齢で 遅寝遅起き赤ちゃんいますか?😹😹 寝かせようとしても 夜1回21時から10時の間に起きて 朝までやっと寝てくれるのが 0時から2時の間です😹 その後朝方起きるんですけど、 明ら…
もうすぐ流産して1年、また赤ちゃんに会える日が来るのかなと気持ちが落ち込みます。 息子の発達の遅れでてんやわんやしているうちに時が過ぎて、その間赤ちゃんトライするものの来る気配もなく… 1人目の妊娠がすぐだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
現在一歳とのことですがまだ使えていますか??
はじめてのママリ
うちの子はかなり背が高いのもあって、10ヶ月で頭が飛び出てきたのでもう使ってません🤣平均身長なら1歳半ぐらいまで使えたかと思います🙌
はじめてのママリ
75cmまで使えますよ😚
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
10ヶ月からだと、また新生児〜のチャイルドシートを買い直した感じでしょうか??
はじめてのママリ
アップリカのフィラデルグロウ?を買ってたのでそれに替えました😚
10ヶ月で身長78cm、完全に腰も据わり歩きだしてたので普通に前向きチャイルドシートにしても使えますが、1歳までは一応後ろ向きにしてました☺️
トラベルシステムとして外食時やベビーカーに乗せ替えて使うならマキシコシは便利でしたよ😚
うちの子は座るのも6ヶ月と早くて、それ以降は別にマキシコシじゃなくても良かったかなという感じですが。エアバギーとセットで使うなら、新生児期とかは対面ベビーカーに出来るので良かったです🙌
はじめてのママリ
身長75cm越える頃には新生児~用のチャイルドシートは必要ないと思います😊