コメント
はじめてのママリ🔰
一般的な2ヶ月ごとの申請なら、最短でも4ヶ月半頃ですよ。
退会ユーザー
まだはいりませーん😭待ち遠しいです🙋♀️
-
🐰
待ち遠しいですよね…!!そろそろかな〜と思ってるんですけどなかなか入らなくて不安だったんで良かったです 😳 ありがとうございます!
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
一般的な2ヶ月ごとの申請なら、最短でも4ヶ月半頃ですよ。
退会ユーザー
まだはいりませーん😭待ち遠しいです🙋♀️
🐰
待ち遠しいですよね…!!そろそろかな〜と思ってるんですけどなかなか入らなくて不安だったんで良かったです 😳 ありがとうございます!
「お金」に関する質問
ボーナス前だからなのか競輪当たったのか保険解約金返ってくるからなのか、散財がすごい気がする旦那。😭 私の物はいいとして娘のためにも残しとけよって言いたい。 自分のより娘やろ( ; ; ) でも正直旦那が働いたお金…
ガソリン代(行く前と帰りとで合わせて)1万円 高速往復9000円 ご飯代9000円(2家族分) で、車を出してもらうとしたら どれのお金、またはいくらお金を負担しますか?
家づくりについて 工務店を変えるのはありですか? 注文住宅を建てようとしています。 とある工務店でいこう!と夫婦で決めて、 図面も10回ほど書いてもらい、 外観なども考えているのですが、 どうもしっくりきません💦 …
お金・保険人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね、ありがとうございます!