ココロ・悩み お恥ずかしい話ですが…生理前になると膣ならがでます。同じような方いま… お恥ずかしい話ですが… 生理前になると膣ならがでます。 同じような方いますか? それでも妊娠したよという方、いらっしゃいますか。 妊娠希望なので! 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 生理前 妊娠した KUNKAYAMA(3歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 生理前後によく出てました😂 11月25日 KUNKAYAMA やっぱりそうですよね… 妊娠初期とか妊娠わかった月はなかったですか? 11月25日 KUNKAYAMA いや、私の感覚なんですけど膣ならがでると大体生理前で… 妊娠希望してるので、勝手にまたくるんだなと思って、ちょっと気分的に落ちてしまって… 11月25日 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 妊娠分かってから不思議となくなりました!膣なら出るのに妊娠関係あるんですか?😭 11月25日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KUNKAYAMA
やっぱりそうですよね…
妊娠初期とか妊娠わかった月はなかったですか?
KUNKAYAMA
いや、私の感覚なんですけど膣ならがでると大体生理前で…
妊娠希望してるので、勝手にまたくるんだなと思って、ちょっと気分的に落ちてしまって…
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
妊娠分かってから不思議となくなりました!膣なら出るのに妊娠関係あるんですか?😭