家族・旦那 旦那が公正証書を作っても法律上養育費払う義務はないから、なにも訴え… 旦那が公正証書を作っても法律上養育費払う義務はないから、なにも訴える事は出来ません。やから作るだけお金の無駄 と言ってるのですが、そんな事あるんですか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 旦那 養育費 お金 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mayumi 公正証書は法的に効力があるものだと 11月25日 はじめてのママリ🔰 ですよね。。笑 ちょっと何言ってるか意味わからないんです。笑 11月25日 mayumi 作った方がいいかと(*^^*) 11月25日 はじめてのママリ きちんとした内容で作れば 効力あるので強制執行できますよ!! 逃げる気満々ですね💢 11月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね。。笑
ちょっと何言ってるか意味わからないんです。笑
mayumi
作った方がいいかと(*^^*)