妊娠・出産 産後1ヶ月半くらいから、少量出血(拭いたときに血がつく程度)が3回ほど… 産後1ヶ月半くらいから、 少量出血(拭いたときに血がつく程度)が 3回ほどありました。 早いけど生理かな?と思っても、 次のトイレのときにナプキンには 全くついてません。 悪露は、産後3週間ほどで 終わったと思ってたのですが、 悪露が終わって、2週間ほど経ってから 少量だけ出るってことありますかね?? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 生理 悪露 産後 トイレ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ちゃんぽん ありました!ちょっと出てる😳と思ってたらその時だけとか、その日だけだったり💡 最近もたまーーーーーにありますが ちょっと生理が出たのかな〜と特に病院行ってません🤣 11月25日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント