その他の疑問 年末に旦那の実家へ帰省しようと思ってます。今住んでいるところが徳島… 年末に旦那の実家へ帰省しようと思ってます。今住んでいるところが徳島で神戸空港まで行って(二時間はかかります)飛行機で二時間かけて長崎まで行きます。その頃子供は7ヶ月で離乳食も始まってます。飛行機を予約する時に何時の飛行機を予約すれば一番いいですかね? 最終更新:2016年10月16日 お気に入り 旦那 離乳食 飛行機 帰省 樹季mama(9歳) コメント 退会ユーザー 私はお昼寝の時間狙ってましたよ。あとは後ろの席。空港には2時間前に着くようにしてだいぶ余裕持って行ってました。 10月16日 樹季mama お返事ありがとうございます。離乳食の時間もあるので、早めに行って空港で食べさせたらいいですかね。いまからドキドキです。確か後ろですぐ動けるように通路側が良いんですよね。 10月16日 退会ユーザー うち、4ヶ月から飛行機乗せてましたがだいたい寝てくれてるし、おやつあれば平気だったので窓側でした^_^;私は羽田でしたがお昼に着くように行ってご飯食べさせて、遊ぶスペースあったので遊ばせ飛行機乗せてました。旦那さんも一緒ですか? 10月16日 樹季mama 旦那も一緒です。飛行機の大きさにもよりますが、端2席真ん中4席端2席?みたいな感じだった気がするので端側にはしようかとは思ってますが…何かあった時に動けるように横が通路あったほうがいいかとも思って。 10月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
樹季mama
お返事ありがとうございます。離乳食の時間もあるので、早めに行って空港で食べさせたらいいですかね。いまからドキドキです。確か後ろですぐ動けるように通路側が良いんですよね。
退会ユーザー
うち、4ヶ月から飛行機乗せてましたがだいたい寝てくれてるし、おやつあれば平気だったので窓側でした^_^;私は羽田でしたがお昼に着くように行ってご飯食べさせて、遊ぶスペースあったので遊ばせ飛行機乗せてました。旦那さんも一緒ですか?
樹季mama
旦那も一緒です。飛行機の大きさにもよりますが、端2席真ん中4席端2席?みたいな感じだった気がするので端側にはしようかとは思ってますが…何かあった時に動けるように横が通路あったほうがいいかとも思って。