コメント
ツボミちゃん
二人とも特に特定のお友達いなかったですよ〜✨
誰々と遊んだというのは毎日聞いてましたが手を繋いで歩き回るような友達はいなかったです😅
ツボミちゃん
二人とも特に特定のお友達いなかったですよ〜✨
誰々と遊んだというのは毎日聞いてましたが手を繋いで歩き回るような友達はいなかったです😅
「女の子」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の女の子です! おまたお股ってどうやって洗えばいいんでしょうか?シャワーで流すだけにしてますが、ゆびで洗ったほうがいいんでしょうか?青いかす?どろっと?したようなのがおまたにあったかんじな…
新人の社員の女の子、みんな他の社員もパートのおばさん達(私)は休憩に行ってないけど、必ずその子だけいってる。 もちろん、休憩に行くのは義務で全然いい。 ひとつだけ言いたいのは、こっちが休憩にいけるような配慮…
4人目が可愛くて可愛くて仕方がありません..🤫 かといって上3人が可愛くないって訳ではありません。 可愛い可愛い男3人組です。もちろん可愛いです。 ですが、4人目にしてやっと産まれた女の子ってのもあるし 何より、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
ありがとうございます😊
それでも問題ないですよね?💦うちの娘もそんな感じになりそうです。つい親として焦ってしまいますが、気が合う子がいれば自然と仲良くなりますよね💦