子育て・グッズ 女の子で、幼稚園の3年間特定の仲良しのお友だちがいなかったお子さん… 女の子で、幼稚園の3年間特定の仲良しのお友だちがいなかったお子さんいますか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 女の子 幼稚園 仲良し こけこっこー(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ツボミちゃん 二人とも特に特定のお友達いなかったですよ〜✨ 誰々と遊んだというのは毎日聞いてましたが手を繋いで歩き回るような友達はいなかったです😅 11月25日 こけこっこー ありがとうございます😊 それでも問題ないですよね?💦うちの娘もそんな感じになりそうです。つい親として焦ってしまいますが、気が合う子がいれば自然と仲良くなりますよね💦 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こけこっこー
ありがとうございます😊
それでも問題ないですよね?💦うちの娘もそんな感じになりそうです。つい親として焦ってしまいますが、気が合う子がいれば自然と仲良くなりますよね💦