コメント

退会ユーザー
1ヶ月検診費用2人で5000円いかないくらいでした!
保険適用ならなかったはずです😖
退会ユーザー
1ヶ月検診費用2人で5000円いかないくらいでした!
保険適用ならなかったはずです😖
「産婦人科・小児科」に関する質問
姫路の赤十字病院で出産された方いらっしゃいますか? ①出産までの検診費用と出産・入院費用、検診時の待ち時間 ②母子別室かどうか ③母親教室等、各教室の有無 ④入院中のご飯 ⑤部屋内のトイレ・シャワー室の有無、個室の…
姫路市の中林産婦人科で妊婦検診を受けられてる方、ご出産された方、教えてください。 2人目が出来たようなので、姫路市で初めて産婦人科にかかろうと思っています。 エコーに4dがあって、母子同室、立会ができるなど…
姫路市の小国病院で計画出産を経験された方に質問です。 ①計画無痛分娩の費用はいくらぐらいかかるか (2日以後かかった場合はその分の麻酔代も料金に反映されますか?) ②国から42万円補助金が出ると思うのですが、大部…
広島県東広島市のまごし医院で妊婦検診を受けられた方、助成券ありで1回いくらくらい払いましたか?? また、出産時の費用もいくらだったか分かれば教えてください🙇♀️
広島県東広島市のまごし産婦人科の出産費用について 来月の8月に出産予定です。 今までは別の病院で妊婦検診を受けていて、次からまごし産婦人科に行くのですが、 まごしで出産した方に質問です。 出産費用はどのくらい…
姫路の立岩産婦人科で出産された方、出産予定の方いらっしゃいますか? ①出産までの検診費用と出産・入院費用 ②母子別室かどうか ③母親教室等、各教室の有無 ④入院中のご飯 ⑤部屋内のトイレ・シャワー室の有無 ⑥その他、…
富士見市の恵愛病院で妊婦検診を受けられたことがある方 妊娠判定と母子手帳貰う指示までは別の病院で、 妊婦検診から恵愛病院にされた方いますか? 1回目は予約不可の初診扱いになってしまうと思うんですが、 初診でも…
愛知県清須市にお住まいの方 またあま市や稲沢市、北名古屋あたりの方 どこの産婦人科で検診やご出産されましたか? 病院名、口コミや出産費用等教えていただきたいです(^^)
出産と検診をする病院を考えているのですが、 藤沢市民病院に今通っている方又は通っていた方いらっしゃいますか?😭 出産費用・検診費用等おしえていただきたいです!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
明日1ヶ月検診なんですけど
もうどきどきです。
自分とベビちゃんの時間まで空いてて大丈夫か不安です。
ちなみに費用なのですが
分娩時にベビちゃんの分
保険証出来たらかえってくるのでと言われた分も差し引いてですか??
退会ユーザー
わたしの時も時間空いてました💦
待ってる間授乳させてもらえたりもできるので、授乳したり抱っこしたりして待ってました😖
わたしは1ヶ月検診の時保険証まだできてなかったので、出産時の分はその時返ってこなかったので、単純に支払っただけでした😊
もし保険証できてて5000円以上返ってくるならそれで間に合います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今からハラハラです😇