ココロ・悩み シングルマザーで彼氏と同棲してる方、生活費や子どもにかかるお金はど… シングルマザーで彼氏と同棲してる方、 生活費や子どもにかかるお金はどうしてますか? 付き合ってからどのくらいで同棲スタートしましたか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 1 シングルマザー お金 生活費 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 してました。 全部出してもらってました。 2ヶ月です。 11月25日 退会ユーザー 再婚しましたが、、、 もともと仕事もしてたので、一緒の生活費でしたよ! 8ヶ月から同棲始めました 11月25日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント