娘の風邪がうつり、咳と鼻水が止まりません。特に、咳が止まらなく横に…
娘の風邪がうつり、咳と鼻水が止まりません。
特に、咳が止まらなく横になると余計咳がでます。
何かいい方法はありますか?
- かりん(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
姉妹ママ(22)
あたたかい飲み物飲むと私は咳おさまって眠れますよᜊﬞﬞ 💤娘が月に2.3回も風邪等引きます😭すくうつりますよね🥺🥺💧
娘の風邪がうつり、咳と鼻水が止まりません。
特に、咳が止まらなく横になると余計咳がでます。
何かいい方法はありますか?
姉妹ママ(22)
あたたかい飲み物飲むと私は咳おさまって眠れますよᜊﬞﬞ 💤娘が月に2.3回も風邪等引きます😭すくうつりますよね🥺🥺💧
「うつ」に関する質問
こんな嫁、嫌われて当たり前ですよね。 うつ状態で、法事やお正月のご飯に行けませんでした。 会ってもうまく話せないし気も使えないです。 嫌われて当たり前ですよね。
旦那の体調不良にイライラします。 28日から頭痛がすると言いながら、趣味のことで朝10時から17時までお出かけ。 29日発熱37度2分ほどありカロナール飲んだりしながらも私が夜出かけてる間ほんの3時間ほど子供の面倒…
元旦から夫婦喧嘩をしてしまいました。 正直、もう旦那のことを見限りたい気持ちです。 長くなります。すみません💦 旦那は40代半ば、年収は約450万円。 私は30代前半で、年収は約600万円です。 12月27日から子どもがイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かりん
これで2回目です。
温かいものですね!試してみます!
姉妹ママ(22)
お身体にきよつけてくださいね🥺🥺❤️🔥
かりん
ありがとうございます!