エステル
汗疹だと思います。うちもこの時期なってました。痒がっていたりしなければ行かなくても良いかなーと思います。よく洗って保湿してあげると良いそうです。
うちはプツプツもあって少し痒がってたので病院行くと、霜焼けと汗疹になってたそうで、塗り薬を処方してもらって数日で治りました。
エステル
汗疹だと思います。うちもこの時期なってました。痒がっていたりしなければ行かなくても良いかなーと思います。よく洗って保湿してあげると良いそうです。
うちはプツプツもあって少し痒がってたので病院行くと、霜焼けと汗疹になってたそうで、塗り薬を処方してもらって数日で治りました。
「男」に関する質問
クリスマスツリーについて! 2歳と7歳男児がいます。 7歳はともかく2歳が暴れん坊盛りでツリーを壊す未来が容易に想像できるのでまだ買ってません💦 来年くらいなら飾っても大丈夫そうだけど、長男は今が一番ツリーがあっ…
1年生の次男の付き添い登校をしています。 1学期にひどい息しぶりがあり、一緒に授業を受けたり、休ませたりもしました! 2学期最初は車で送って教室まで連れて行く、途中から歩いて行って教室まで着いていく、その後…
皆さんお風呂にあいうえお表とか世界地図とか貼っていましたか?? 楽しみながら学習…になりますかね? 小1長男がいつまでもひらがなを覚えようとしないので、ただでさえ長いお風呂を有効活用出来れば良いなと思っており…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント