☺︎
ありましたよー☺️寝入る時はモロー反射が増えるものですし、寝れそうだったのに抱っこされて寝れなくなったー!とか、寝入る感覚が不快で泣くとかたぶん理由は色々です☺️💦

ジェーン
そうなってなかなか寝られなそうな時に両手握ってあげると落ち着いて寝てくれます😊
☺︎
ありましたよー☺️寝入る時はモロー反射が増えるものですし、寝れそうだったのに抱っこされて寝れなくなったー!とか、寝入る感覚が不快で泣くとかたぶん理由は色々です☺️💦
ジェーン
そうなってなかなか寝られなそうな時に両手握ってあげると落ち着いて寝てくれます😊
「大泣き」に関する質問
3歳4ヶ月の息子 2年4ヶ月通っているこども園で 初めて行き渋りの1週間でした お盆休みの連休明けと私の産休スタートが重なり もう散々な1週間の登園降園でした。 保育園に行く事は出来るのですが 2階の自分の教室を目の前…
下の子が生まれて3ヶ月頃まではなんともなかったのに、3ヶ月過ぎた頃から、上の子の登園しぶりが始まりました。行きたくないと大泣きします。ちょうど新築を考えており、打ち合わせなどで週末はつぶれ、なかなか遊んでも…
もうすぐ11ヶ月の娘寝なくて困ってます💦 いつも夜はすんなり寝てくれていたのに、急に寝なくなり、 寝かしつけに2時間近くかかります。 寝かされたくなくて大泣きするし、私の顔ビンタしてくるしで、何より仕事で朝早いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント