ひなとママ
寝る子はめちゃ寝るらしいですね😳
お世話になった助産師さんのお子さんが赤ちゃんからずっと寝てた子で高校生になったいまでも帰ったらすぐに寝るのを優先する子らしいです笑
はじめてのママリ🔰
姉弟2人ともずーっと寝てましたよ!
3、4ヶ月ごろまで
お風呂も授乳も
途中で寝ちゃうし
おむつの不快で起きたこと
一回もなかったです!
モロー反射もビクッと
してそのまま寝てました🤣
ひなとママ
寝る子はめちゃ寝るらしいですね😳
お世話になった助産師さんのお子さんが赤ちゃんからずっと寝てた子で高校生になったいまでも帰ったらすぐに寝るのを優先する子らしいです笑
はじめてのママリ🔰
姉弟2人ともずーっと寝てましたよ!
3、4ヶ月ごろまで
お風呂も授乳も
途中で寝ちゃうし
おむつの不快で起きたこと
一回もなかったです!
モロー反射もビクッと
してそのまま寝てました🤣
「モロー反射」に関する質問
生後1ヶ月男の子です。 新生児期から四六時中抱っこじゃないと、すぐに泣いてしまい寝ません😭調子の良い時でもベットに置いて30分しか持ちません。。 この時期はこれが普通なのかもしれませんが、一回泣いてしまうとあや…
生後3日目です。 ずーっと寝てます。ほとんど泣きません。 他の子たちが泣いていても、ずっと寝てます。 呼びかけの反応もないです。 でも、聴力検査はパスしました。 おっぱいも寝てしまい、ほとんど上手くいってません…
1歳0ヶ月です。 モロー反射みたいな動きで起きてしまうのが今かれこれ1時間ほど続いています… こんなことは生まれてから今日初めてです。みなさんのお子さんもこんな事ありますか?てんかんを疑ってしまうけどこれまで何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント