妊娠・出産 お腹パンパンで早く出産したいって思うけど、入院で娘と離れるのが辛い…… お腹パンパンで早く出産したいって思うけど、入院で娘と離れるのが辛い…。 毎日ビデオ通話する予定だけど、余計会いたくなっちゃいそう🥺入院も1週間だし… 出産日まで後16日。毎日ぎゅって抱きしめて、あんまり怒らないようにしよ💦 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 出産 パン らーひー(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ▶6人の怪獣 わかります、、、😰 寂しいですよね😱 双子出産の時に最短で9日入院って言われて3人目とそんなに離れたことないので私が寂しすぎて😂 毎日泣いてました😭 11月25日 らーひー コメントありがとうございます😌 寂しいです!きっと、当人は達は全然寂しくないかもですが、私も毎日泣いちゃいそうです(*´・ω・`) 5人のママ凄いです!尊敬します✨ 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーひー
コメントありがとうございます😌
寂しいです!きっと、当人は達は全然寂しくないかもですが、私も毎日泣いちゃいそうです(*´・ω・`)
5人のママ凄いです!尊敬します✨