妊活 排卵日が8日確定で、生理予定日が22日で未だに来ません。着床出血?のよ… 排卵日が8日確定で、生理予定日が22日で未だに来ません。着床出血?のような、茶おりが22日から少しあったものの今はなくなりました💦 念のため、先程ドゥーテストてフライングしてみましたが陰性💦これは単に生理が遅れている、ということなんでしょうか🥺🥺 何でもいいのでご意見ください🙇♀️ 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 着床出血 生理予定日 陰性 茶おり はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント うめりん 遅れているんでしょうね😭 私も排卵日確定で17日目までいってこれは妊娠してるだろうと思ったら陰性でした… 来るなら13日目頃生理来て期待させないで欲しいですよね 笑 11月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとそれです💦 どうせ来るなら早く来て欲しいですよね😞😒 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです💦
どうせ来るなら早く来て欲しいですよね😞😒