コメント

すぬ
着床してからHCGの分泌が増えるので、一般的には着床出血のあとだと思います🙆♀️
すぬ
着床してからHCGの分泌が増えるので、一般的には着床出血のあとだと思います🙆♀️
「妊娠検査薬」に関する質問
◎妊娠検査薬の写真です 高温期16日目 生理予定日+2日です。 上はドゥーテスト 下はeasy@homeの妊娠検査薬ですが、ドゥーテストの方は逆転してますか? easy@homeの方も薄くないでしょうか…? 去年心拍確認後の流産を2…
妊娠検査薬で陽性が出ました。病院に行って診てもらったけど何も見えず。生理週数的には6週2日です。 でも前後しててもっと初期なのかもとのこで…様子見でまた来週受診となりました。 早かったとして5週前後だとしても胎…
2人目妊活について 産後ホルモンバランスの乱れで生理はきているけど無排卵になってしまい、現在クロミッド内服しています。 1周期目で、今日で高温期10〜12日になると思うんですが 妊娠検査薬は陰性で、諦めかけていま…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!