※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mh9
家族・旦那

旦那の髪の毛について相談させて頂きたいです。旦那(20代後半)がつい最…

こんばんわ。

旦那の髪の毛について相談させて頂きたいです。

旦那(20代後半)がつい最近美容院で禿げてきていると言われたそうで、本人は気にするようなタイプではないのですが私的にはやっぱりまだまだフサフサでいてほしいと思っています。。笑

そこでオススメのシャンプーなどがあれば教えて頂きたいです。

旦那はかなりの面倒くさがりなのでできれば毎日のシャンプーから対策していきたいと考えています( ゚∀゚)

コメント

karen

うちの旦那もハゲですよ!27歳です!(笑)
てっぺんハゲとかではなくて、生え際がつるつるしてます!(笑)

ayk

元カレがハゲてました!
シャンプーは合う、合わないあるみたいで百貨店で1本1万するやつ使ってましたよ💦
合わないやつだと毛根つまって余計ハゲちゃうみたいで。
後は美容院で育毛剤買って使ってました!
1本5千円ぐらいだったかな⁈
本人が気にしてなければ剃っちゃったらお金もかからないから良いと思います🤗👍🏻👍🏻

じゃが

毛穴?がつまってるのもよくないみたいですよね?うちはブラシで毛穴をマッサージして洗ってますよ!私はハゲてませんが、気持ちいいです!

パグ

こんばんは❗😊
現役美容師です♪
SHISEIDOのアミノバイタルシャンプーからはじめてはいかがですか?😊おすすめですよ❗

ハゲ防止はほんと早ければ早いほどいいので、ぜひぜひ❗

とてもいい奥さんですね❤旦那様にはいつまでも若々しくいてほしいっておもいますよね♪

頑張ってください♪😆

• 柑奈

柑奈

横からすみません💦
    同じく美容師です。
    アデノバイタルだと思います💡
    私からもオススメです😊

• 10月16日
  • パグ

パグ

すいません❗まちがえました❗それです😊
    お騒がせしました💦ありがとうございます!( ´∀`)

• 10月16日
mh9

みなさんコメントありがとうございます!試してみたいと思います!!