子育て・グッズ 急に奇声をあげます。今日外食中に遊びモードで全然食べずにご飯で遊び… 急に奇声をあげます。 今日外食中に遊びモードで全然食べずにご飯で遊び始めたので、怒りました。 そしたら、キィー!みたいは奇声をあげました。 この月齢で奇声あげるのはおかしいですか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 月齢 遊び 奇声 ご飯 外食 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 🐻❄️ おかしいかどうかはわかりませんが全然あげますよ😵💫💦 うちは癇癪持ちなので変なとこでスイッチ入って怒って奇声とか変なダミ声みたいな声あげたりします😩💦 11月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント