コメント
ママリ
店舗によるとは思いますが、先日行った時フォーマルコーナーが出来てたので ありましたよ😊
すーママ
あると思いますー( ^ω^ )
フォーマルコーナーがありますよ(^^)
ママリ
店舗によるとは思いますが、先日行った時フォーマルコーナーが出来てたので ありましたよ😊
すーママ
あると思いますー( ^ω^ )
フォーマルコーナーがありますよ(^^)
「女の子」に関する質問
3歳10ヶ月の長男について。 誰かに聞いてもらいたいです。。 幼稚園から帰ってきて、ルンルンで公園に 遊びに行行ったら、近所の同い年の女の子も きました。私と息子はサッカーをしていて私が 蹴ったボールを女の子も走…
生後8ヶ月の女の子です。最近、膝の上でじっと座ることができません。病院の待合や、電車など、膝の上に座らせようとするとすぐ反り返って怒りだし、結局立って抱っこです。お兄ちゃんの時はもう少し膝の上でも大人しくし…
胎動に関してです。 37週に入ったところです。 臨月まで胎動は感じるものの、痛いという感覚はなく、 動いてるなぁくらいでした。 臨月以降、ボコボコ蹴られてる感じはないのですが、 うにょーぐにゃーと常に動いててお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もと
ありがとうございます😊覗いてみます!