産婦人科・小児科 娘の舌に内出血?のような紫っぽい小さな傷を見つけました(><)特に痛がる… 娘の舌に内出血?のような紫っぽい小さな傷を見つけました(><) 特に痛がる様子もなくニコニコだし、おっぱいも吸ってくれるので様子見で大丈夫ですかね?😫💦 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 夫 おっぱい 内出血 まる コメント ☺︎ おっぱい飲む時に舌が巻き込まれてるのかもですね👏🏻☺️授乳の時は必ず舌を使いますし、変わらず飲めてるなら様子見ます😊⭐️ 11月24日 まる そうですよね!😊 様子見て見ます✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですよね!😊
様子見て見ます✨