妊娠・出産 皆さんの女の子の生み分け教えてください🙏 皆さんの女の子の生み分け教えてください🙏 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 女の子 sou(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ぽっぽ 産み分け専門の病院とか通われますか??😃私はネットなどでよく見る産み分け試しましたが男の子だったので、やっぱり病院の方が確実だと思います🤗 11月24日 sou そう言う病院があるんですね😳 やはり、産み分けで確実ってわけではないですよね😓 11月24日 ぽっぽ 従姉妹が出産した産婦人科は産み分けもやってるって聞いたことがありました😊 私も1人目は女の子が良くて排卵日のタイミングやピンクゼリーもやりましたが男の子でしたよ😅産み分け体験談なども結局は五分五分の結果で、やはり確実では無いみたいですね🤗友達は男の子の産み分けしても女の子でした😂 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sou
そう言う病院があるんですね😳
やはり、産み分けで確実ってわけではないですよね😓
ぽっぽ
従姉妹が出産した産婦人科は産み分けもやってるって聞いたことがありました😊
私も1人目は女の子が良くて排卵日のタイミングやピンクゼリーもやりましたが男の子でしたよ😅産み分け体験談なども結局は五分五分の結果で、やはり確実では無いみたいですね🤗友達は男の子の産み分けしても女の子でした😂