ママ友との関係がうまくいかず困っています。挨拶もなくストレスが溜まり、会いたくないけど頻繁に会う状況です。無視されたりして大嫌いです。
嫌いなママ友にあわないためにどうすればいいでしょうか。
はなしかけて、あ?っていわれてからほんと無理になりました。
そのひとはわたしに挨拶もしません。
保護者会で一緒に係やったときも、わたしがいわないとなにも連絡してくれずストレスでした。
はちあうとこちらも気分が悪くなるので会いたくないのですが、お迎えであう確率98%くらいです。
時間バラバラにしてるのに、それでもあうから辛すぎていま泣いてます。
わたしの子供の前でわたしのこと無視したりするので人間的にも大嫌いです。
- あー
コメント
はじめてのママリ🔰
それはママ友ではないのでは…
その人、浮いてそうですね、損するタイプなので、放っておくといいですよ
66(大阪)
その人友達から嫌われてそうですね笑笑
関わらなくていいと思いますよ!
-
あー
ママ友多いみたいです。
きっと自分に価値ある人だけ付き合う方なんですね。- 11月24日
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
平然としてましょう!
最低ですねその人!!
-
あー
ありがとうございます。
- 11月24日
ぽん
気にしている素振りを見せると余計にエスカレートすると思うので気にしないのが1番です。そういう人間なんだと思うしかないんですよね、そういう人間は絶対変わらないので。
そんな人のためにいろんなこと考える必要ないです😊
-
あー
ありがとうございます😭
みんなと仲良くできたらよかったですが、きっとわたしにも原因があるんでしょうね、、
あたたかいお言葉ありがとうございます😭- 11月24日
はじめてのママリ🔰
あ?なんて普通言わないですよ😂無視とか子供の前でやるなんて最低ですね。
幼稚園なのか小学校なのか分かりませんが、あと何年かで終わるのでそれまで心を無にするしかないと思います😅
-
あー
ありがとうございます。聞こえなかったのかもですが、
仕事もできそうだしばかにしてるんでしょうね、、
早くさよならしたいです。
修行します🙋♀️- 11月24日
ゆってぃ
お洒落をして美味しいオヤツを食べて、テンション上げてからお迎えに行きましょう!
余裕満々の幸せオーラを放ちながらお迎え行きましょ😄あちらから時間ずらして避けて行くんじゃないでしょうか笑
自分にも原因があるかもなんて考えてはいけませんよ!原因は無視して来る大人気ない先方にありますからね🤫堂々と!
-
あー
ありがとうございます😊
- 11月24日
ママリ
見ないようにする、堂々と
行きましょう!そんな人は必ず
痛い目みると思いますよ😊
たかが幼稚園一緒なだけの関わりです
気にしない気にしない!と言っても
気になるかもしれませんが^_^
どこにでもクセのある変な人は居ますから
堂々としてましょう😉
-
あー
ありがとうございます😊
- 11月24日
あー
そうでした笑ママ友じゃなくて同じクラスのひとです、
わたしと同じ係やりたがる人いなかった中仕方なくてをあげてくれたので感謝してますが、なんかそのせいで引け目感じちゃうからいやです。
むしろひとりでやりたかった。