コメント

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
相手の家に行く時は手土産持参するので、気にしなくていいのでは?😊
貰う側も、プレゼントのお返ししなくちゃ💦ってなったら気遣わせてしまいますし( ´•ω•` )
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
相手の家に行く時は手土産持参するので、気にしなくていいのでは?😊
貰う側も、プレゼントのお返ししなくちゃ💦ってなったら気遣わせてしまいますし( ´•ω•` )
「ママ友」に関する質問
家を購入済みの方(一軒家orマンションなど)、同じ園や同じ小学校のママ友付き合いで気をつけいることはありますか? もう簡単には引っ越せないのでしくじりたくなくて。 挨拶程度にしたいのですが、上の子が小学校に上が…
マンション住まいは、ご近所付き合い良いですか?マンションだと世帯数多くて子供の同級生が沢山いるのいいですよね。登下校も一緒に出来て我が家は羨ましいのですが、子供絡みのトラブルなどはあったりするんでしょうか…
先月ママ友4人で遊びました。 新学期始まったらこのお店のランチに行こうと話していました。 今日話していたママ友3人と違うママ友で、話していたお店にランチに行っていました。 SNSで知りました。 このお店のランチ行…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちか
相手の家が義両親と同居してるのでわたし側から行く予定がなくてなにもお返ししないのは失礼にならないかなっと思ったのですが、大丈夫なんでしょうか?
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
大丈夫だと思いますよー😊
手土産にお返ししてたらキリがないですし💡
私は、お家に遊びに行かなくても
公園などで遊んだ時に人数分のお菓子など持って行って皆で食べてますよ🍭