その他の疑問 この間ママ友が家にきたときに手土産を持って来てくれたので、クリスマ… この間ママ友が家にきたときに手土産を持って来てくれたので、クリスマスにサプライズでなにか送ろうと思うのですが、1000円以内ぐらいでかえるおすすめのプレゼントあったりしますか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り ママ友 プレゼント おすすめ クリスマス ちか(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 相手の家に行く時は手土産持参するので、気にしなくていいのでは?😊 貰う側も、プレゼントのお返ししなくちゃ💦ってなったら気遣わせてしまいますし( ´•ω•` ) 11月24日 ちか 相手の家が義両親と同居してるのでわたし側から行く予定がなくてなにもお返ししないのは失礼にならないかなっと思ったのですが、大丈夫なんでしょうか? 11月24日 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢 大丈夫だと思いますよー😊 手土産にお返ししてたらキリがないですし💡 私は、お家に遊びに行かなくても 公園などで遊んだ時に人数分のお菓子など持って行って皆で食べてますよ🍭 11月24日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
相手の家が義両親と同居してるのでわたし側から行く予定がなくてなにもお返ししないのは失礼にならないかなっと思ったのですが、大丈夫なんでしょうか?
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
大丈夫だと思いますよー😊
手土産にお返ししてたらキリがないですし💡
私は、お家に遊びに行かなくても
公園などで遊んだ時に人数分のお菓子など持って行って皆で食べてますよ🍭