コメント
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
相手の家に行く時は手土産持参するので、気にしなくていいのでは?😊
貰う側も、プレゼントのお返ししなくちゃ💦ってなったら気遣わせてしまいますし( ´•ω•` )
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
相手の家に行く時は手土産持参するので、気にしなくていいのでは?😊
貰う側も、プレゼントのお返ししなくちゃ💦ってなったら気遣わせてしまいますし( ´•ω•` )
「ママ友」に関する質問
最近出産報告したママ友が年明け自宅にお邪魔しますね〜!って勝手に言ってて困ってます😭 前に一回自宅に招いたことがあるけど遊んだおもちゃは一切片さないしご飯用意させられたり、色々もう呼びたくないなと思う点があ…
生後2ヶ月の子を 上の子の保育園の発表会に連れていったら 母親失格と言われてしまいました😔…。 1回目のワクチンは3日前に打ちましたが、 今2ヶ月なりたての子です🥺 まだ小さいこともあり、 実家に預けるかとも考えまし…
今日地域のイベントがあって保育園で同じクラスのママ友と一緒に行きましょうという約束をしていました 現地集合で私が先に着いて遊んで待っていました ママ友が遅れて来たと思ったら、お隣さんもたまたま来ていたとの事…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちか
相手の家が義両親と同居してるのでわたし側から行く予定がなくてなにもお返ししないのは失礼にならないかなっと思ったのですが、大丈夫なんでしょうか?
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
大丈夫だと思いますよー😊
手土産にお返ししてたらキリがないですし💡
私は、お家に遊びに行かなくても
公園などで遊んだ時に人数分のお菓子など持って行って皆で食べてますよ🍭