コメント
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
相手の家に行く時は手土産持参するので、気にしなくていいのでは?😊
貰う側も、プレゼントのお返ししなくちゃ💦ってなったら気遣わせてしまいますし( ´•ω•` )
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
相手の家に行く時は手土産持参するので、気にしなくていいのでは?😊
貰う側も、プレゼントのお返ししなくちゃ💦ってなったら気遣わせてしまいますし( ´•ω•` )
「ママ友」に関する質問
この連休中にママ友と遊んでいる時に「今日旦那さんは?」と聞かれ、「会社の本社(本社までは新幹線の距離)が移転してそのお披露目会(各地の社員招集)に行ってるから今週末はいないよ」と答えても変じゃないですよね? …
人付き合いが苦手みたいです! 園に送迎する時や習い事の待ち時間などほかの保護者はめっちゃ仲良さそうにしてますよね、正直羨ましいです🥺🥺🥺 何話してるんですか😇? 私は会話が続きません😇 笑 友達とは会話が途切れる事…
ママ友付き合いについてです😥 ランチをする仲だったママ4人組がいます。 最近、そのうちの1人のママの態度が以前と変わったように感じています😔 以前は幼稚園の送迎時に会えば、挨拶に加えて少し雑談もしていましたが、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちか
相手の家が義両親と同居してるのでわたし側から行く予定がなくてなにもお返ししないのは失礼にならないかなっと思ったのですが、大丈夫なんでしょうか?
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢
大丈夫だと思いますよー😊
手土産にお返ししてたらキリがないですし💡
私は、お家に遊びに行かなくても
公園などで遊んだ時に人数分のお菓子など持って行って皆で食べてますよ🍭