コメント

退会ユーザー
大丈夫だと思います!
夜もよく寝るようになって、お昼寝もよくするので3時間余裕で空いてます☺️
私は今回が完ミ初めてなのでここで質問しまくってます😂

♡
ほぼミルクの混合でした😊
体重の増えが問題なかったので
3時間授乳じゃなくても大丈夫だよーって言われました😊
-
😀
因みに何時間毎に授乳してますか?
泣いてから授乳でもいいのでしょうか?😊- 11月24日
退会ユーザー
大丈夫だと思います!
夜もよく寝るようになって、お昼寝もよくするので3時間余裕で空いてます☺️
私は今回が完ミ初めてなのでここで質問しまくってます😂
♡
ほぼミルクの混合でした😊
体重の増えが問題なかったので
3時間授乳じゃなくても大丈夫だよーって言われました😊
😀
因みに何時間毎に授乳してますか?
泣いてから授乳でもいいのでしょうか?😊
「検診」に関する質問
7ヶ月の赤ちゃんです。いつもお熱を測ることは滅多にないのですが、今日は検診があったため朝寝から起きてきて少し時間をおいて測ったら38.4でした。長袖を着せていたため暑かったかな?と思い着替えさせて、その後細々…
発語について質問です! 今1歳2ヶ月の男の子です。 ママ、パパ、まんまは言うことができます。 最近は指差ししながら「こえっ!こえっ!(これ)」とよく言っていますが、ワンワンニャンニャンなどはまだ言いません。 1歳半…
稽留流産、職場への報告、わたしの気持ちについて 稽留流産のご経験がある方にお聞きしたいです。 10wの検診で赤ちゃんの心拍が止まっていて、大きさも1.5センチしかなく、成長が止まっていると言われました。 病院には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
😀
因みに何時間毎に授乳してますか?泣いたら授乳でもいいのでしょうか?😌
退会ユーザー
私は2時間半経ってて泣いたらあげてます!
3時間は空けたくておしゃぶりで誤魔化したりしますが、それでもダメな時は2時間半経ってたらあげるって感じにしてます☺️
わざわざ起こしてからあげたり、泣いてないのに3時間経ったからと言ってあげたりはしてません😂
でも体重も増えててうんちもおしっこも問題ないのできっと大丈夫ですよ🥺🎶
😀
詳しくありがとうございます😀
泣いたら挙げようと思います✨