コメント
ワンコ
今回
1月までどうぶつの森とコラボしてるので混みそうです😭
はじめてのママリ
昨日、オープン30分前に着いて水族館行きましたが
チケット買う行列も出来ていたし、入場の行列もすごくて
イルカショーも座るところがないくらい満席でした😂
11時半頃帰りましたが、まだチケット買う列ができていました😅
平日に行くことをおすすめします🐠
-
たろうちゃん
そんなに混んでるんですね😱😱クリスマスとなるとヤバそうですね…カップルも多いでしょうし🤣
平日に行くことにします😊💙- 11月24日
ちゃっぴー
人混みを避けるとしたら、泉ヶ岳スキー場で雪遊び→泉アウトレットとロイヤルパークホテルでやっているライトアップ見に行くとかどうでしょうか。
今年はロイヤルパークホテルで焼きマシュマロ(100円)もやってて、自分で焚き火に向かって焼きますからお子さん喜ぶと思いますよ!
今年のクリスマスは土日当たりなので、どこに行っても激混みだと思います。
去年友達がクリスマスに水族館行ったら相当混んでて怖くなって帰ったと言ってました💦今年はコロナ落ち着いてきたので、去年より人は増えるかもしれませんね。
我が家は人混みをなるべく避けるべく、ひっそり過ごす予定です。
-
たろうちゃん
雪遊び行ったことないです😳小さい子でも楽しめるんでしょうか?❄️
焼きマシュマロ美味しいですよね🥺笑
楽しそうですね😊💗
そんなに混んでるとは😱
水族館はとても無理ですね😫💦- 11月24日
-
ちゃっぴー
ソリを持っていってもいいですし、何もなくてもあれだけ雪があれば楽しいようです😊
去年2歳で行きましたが楽しんでくれてましたよ!一雪だるまをたくさん作りました(笑)
砂場セットを持っていっても楽しいですよ、ダイソーのアイスのやつとかでプリンのやつで、大量生産します(笑)- 11月24日
-
たろうちゃん
楽しそうですね😳子どももスキーウェアとか必要ですか?ホームページ見たんですがよくわからなくて笑 どこのエリア?で子ども遊べるのでしょうか??
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
アンパンマンミュージアムどうですか?
たろうちゃん
あつ森人気なんですね😭クリスマスごった返しですかね…😱😱
ワンコ
スタンプラリー?してるようで
かなりの人冊子持ってて
夕方でもなかなかの混み具合だったので、
まだそんなに人気なんだとびっくりしました😳