※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏の思い出、どこに連れて行きましたか?私は、海外旅行、国内旅行、大型…

夏の思い出、どこに連れて行きましたか?
私は、海外旅行、国内旅行、大型プール、水族館、博物館、大型室内遊び場、大型公園などです!

コメント

ふー

いいですねー✨

今年は子供が生まれたばかりと、新車にしたばかりだったため、近場でプールや映画館、ショッピングセンター、夏祭りくらいでした🎬🏊‍♀️💦

ゆきだるま

うちはドラえもんの電車、美術館、公園とドラえもん三昧でした😂
子供がドラえもんにハマっていて作者の出身県なので1時間かからないですが行って来ました。

はじめてのママリ🔰

旅行に一度行ったのと、水遊びや有料遊び場に何度も行きましたー🥳大型遊び場今日も行きましたがお金がいくらあっても足りないと思いました😊

はじめてのママリ🔰

ROUND1のスポッチャにデビュー、ゲームセンター。あとはひたすら市民プールでのんびりやってました!

はじめてのママリ🔰

我が家は
国内旅行✕2、川遊び、バーベキュー、沢登り、博物館、従姉妹とお泊り&花火、水族館、ディズニーオンアイス…とかですね😊