※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠初期でおっぱいが張ることがありますか?検査薬はまだしていないですが、一昨日から張っています。

まだ検査薬してないので分からないですが、一昨日からめちゃくちゃおっぱいが張っています!!!
妊娠初期でおっぱい張った肩いますか?

コメント

こたまま

1人目のときは胸が張ってて生理かな〜なんて思ってたら生理来なくて妊娠でした!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつ検査薬しましたか??

• 11月24日
  • こたまま

こたまま

生理予定日から5日くらいして薄ら出ました!

• 11月24日

私は悪阻なかったので胸のハリが収まらず妊娠かもと思いました!
不順だったので検査薬して次の日病院いったら6週でしたが💦

はじめてのママリ🔰

1人目のときはめっちゃ張ってて痛かったです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠検査薬はいつ頃しましたか?

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬は生理予定日前日にしました。
    胸の張り以外に頭痛が酷く生理予定日の次の日から飛行機に乗って出張があったので心配で前日に検査してその日のうちに病院に行きました。

• 11月24日
あんぬ

私は妊娠初期で、胸の形も変わったし妊娠前に使っていたブラがキツくなりました!それに、最初の方が痛くて痛くて...

元々はチュンとした形(語彙力乏しくてすみません...)だったのですが、5wくらいに丸~い感じの豊胸した胸みたいな形になって、めちゃくちゃ血管が浮き出てきてパンパンになりました😳もうすぐ20wですが、すでに2カップあがってます🍒

はじめてのママリ🔰

1人目はめっちゃ張りましたが、今回は全くでした!
妊娠中期頃には張りましたがだいぶ遅かったです