コメント

ぷち
私も体重は減ってるけど体型が、下半身デブになりました😢
骨盤矯正通って改善しているのと、
補正下着つけてます!
あと、ふくらはぎはマッサージと
ドライヤー中にゆっくりももあげと爪先立ちしてます!!

ゴキジェット
インナーマッスル+ストレッチ+スムージー+玄米ブランやってますよー!
-
まー
すごい!!尊敬します(;_;)
ビリーやろうと引っ張り出したんですが、み子供につきっきりなので少し動けるようになったら頑張ります!- 10月16日
-
ゴキジェット
子供はゴロンと寝かせたまんま、隣でママはインナーマッスル!!!結構効きますよー!
妊娠前20㌔太りましたが今は50㌔で、あと2キロ落ちれば出産前の体重なのです(*´•ω•`*)- 10月16日
-
まー
インナーマッスルとはどのようなことしてるのですか(°▽°)??
もう少しですね!ゴキジェットさんストイックそうなのですぐ落ちそう!- 10月16日
-
ゴキジェット
YouTubeで見るとわかり易いんですが、
四つん這いになる→右手と左足を伸ばす、テンカウント、そののばした手足をお腹の下でくっつける、離す、を10回それを反対の手足でってやつと、
うつ伏せになって
胸の横に両手をついて上半身を持ち上げる。
腰が浮いてもダメ、落ちてもダメってやつです。
その他にも色々ありますですよ!!
最近息子が発熱で嘔吐してて
嘔吐恐怖症なので食欲なくなりました笑
やだ痩せそう、みたいな。- 10月16日
-
まー
詳しくありがとうございます!!
インナーマッスルって色々あるんですね!
お子さん大丈夫ですか(;_;)?- 10月16日
-
ゴキジェット
男の子なんだから大丈夫ですって!
私がインナーマッスルしてる時は息子は寝返りしとりますぜ!!
あと生後一ヶ月くらいだと縦抱きなるべくやる様にしたら首がすわるのが早かったです♪- 10月16日
-
まー
男の子って、やっぱり体強いんですかね(°▽°)??
ママも運動息子さんは寝返りって想像したら可愛くてにやけちゃいました。笑
なるほど!参考になります!
首が座ってくれたら少しは抱っこ楽になるのかな〜(°▽°)- 10月16日
-
ゴキジェット
グッドアンサーありがとうございます!!!
男の子はちょっと痛くても予防接種すぐ泣き病みますぜ!
首座りからうつ伏せの練習してたら本当に寝返り早かったです。
よく身体を捻るのでオムツはテープタイプからもうパンツタイプになりましたよ!
寝返り返りはまだまだですが、毎日寝るのが遅いとか睡眠時間少ないって時はよく日中とか身体を動かさせてましたよ!
今も割りとやるのが靴下履かせて本人は
脱げないよー!って感じで手足ばたつかせてて、それで疲れて寝てくれます(*´ω`*)- 10月16日
-
まー
いえいえ、遅い時間に付き合ってもらって、ありがとうございます!
この前友達の女の子ギャン泣きだったようです(;_;)うちも女の子なので心配だなぁー(;_;)
パンツタイプですか!成長がうれしいですね♪
なんだか、ゴキジェットさんと息子さんの様子が羨ましいです。関係ない話なのですが、先日主人の浮気が発覚し離婚話にまでなりまして、、。癒しをありがとうございます(°▽°)- 10月16日
-
ゴキジェット
なんとおーーー!!!??
浮気って普通のやつですか?それとも風俗とかですか、結構へこみますねそれ。
産後間もなくですが大丈夫ですか??!- 10月16日
-
まー
お店経営してるのですが、お客さんとです(;_;)私は浮気したら離婚と元々伝えてあったので今話し合いしています、
1ヶ月過ぎてようやく少しづつですが育児にも余裕がでてきて、毎日子供に癒されてます(°▽°)♡すみませんこんな話してしまって、- 10月16日
-
ゴキジェット
何で男って浮気するんですかね?!信じることも出来なくなるじゃないですか。
体が我慢出来なかったとかだったらまぁ、出産育児でお母さんになったから難しいけどそれ位我慢して欲しいですよね、一生出来ない訳じゃないんだからって思いますよね。
うちは結婚した後に借金発覚しましたよー。
400万でした。
食事も出来ないくらい落ち込みましたよ~まゆさんも愚痴っちゃって下さいな!
私で良ければここででも語りましょうぜ!
言うだけでも気が楽になりますし!- 10月16日
-
まー
なんでなんですかね〜
浮気しない人はいるって聞きますが、信じてましたがうちのは違かったみたいです( ´°ω°`)
潔白だったとしても、なんで信じてくれないんだ!!っていう辛さよりなんで私は愛してるこの人を信じることができないんだろうっていう辛さの方が何十倍もしんどいことがよくわかりました。
借金を内緒にされるのはきついですね(´;ω;`)信用がなくなります(´;ω;`)
ありがとうございます(°▽°)♡- 10月17日

ゆーみん
たくさん食べる癖がついちゃったので、妊娠前の食事を思い出して腹八分目にしてます(*^^*)
足は家事の時に意識して歩いたり、なるべくゴロゴロしないようにしてたら、いつの間にか元に戻っていました(笑)
-
まー
私は逆に育児に追われ食べる暇もなく食欲もないはずなのに体型がもどりません(;_;)
これで食べたら、、(;_;)(;_;)
私も頑張ります!- 10月16日
-
ゆーみん
私も1ヶ月の時はなかなかでしたよ^^;
半年までが痩せやすいみたいなので、少しずつ出来ることをしていったらいいと思います!
でも過度な食事制限はストレスや体調不良につながるので注意ですよ(。-_-。)- 10月16日
-
まー
残り5ヶ月、できることをやらねばですね!
私が倒れたら娘が困るのでそこは気をつけたいと思います(;_;)!!- 10月16日
まー
やっぱり体型戻らないですよね(;_;)
私もマッサージがんばります(°▽°)