はじめてのママリ🔰
みんな好きなもの嫌いなものが違うのにそれを親のせいにするのは違うと思いますけどね…
その日の体調、気分でやりたくないときだって親も子も同じじゃないですか🥺
はじめてのママリ🔰
みんな好きなもの嫌いなものが違うのにそれを親のせいにするのは違うと思いますけどね…
その日の体調、気分でやりたくないときだって親も子も同じじゃないですか🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
少しモヤっとしたので聞いてください、、 少し前に友達が半年の赤ちゃんを連れて泊まりにきました。学生の頃からの友達で、今でも仲いいですがその子が遠くに住んでるので会うのは一年に一回あるかないかくらいです。 久…
つずやきです。習い事をしてる娘に対して「次行くまでにこれできるようになったらすごいね」とか「練習したら今よりもっと上手になるよ」とかを一緒にやってみよう!って感覚で伝えると、「私ってすごくないんだ」と拗ね…
私は性格が悪いですか? 先日、幼稚園で娘の発表会がありました。劇や合唱・合奏があり楽しみにしていました。 いざ始まるとクラスで1人の子の声が大きくて全てがかき消されていました。 しかも超超超がつく程の音痴。女…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント