ココロ・悩み 他の子ができてることややりたがることに、自分の子ができない、やりた… 他の子ができてることややりたがることに、自分の子ができない、やりたがらないと、私(親)のせいだと思って病みます。 やっぱりみんな親のせいにするじゃないですか。 私が子育てちゃんとやってこなかったからこんな子なんだなーって思っちゃいます! 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 子育て 親 じゃむ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 みんな好きなもの嫌いなものが違うのにそれを親のせいにするのは違うと思いますけどね… その日の体調、気分でやりたくないときだって親も子も同じじゃないですか🥺 11月24日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント