コメント

ままり
お疲れ様です♡
早い〜🥺‼️
あとが楽ですね🥺✨
私買い物行ったくらいで他はまだ何もしてないです😂
そろそろ頑張ります🙋♀️
ままり
お疲れ様です♡
早い〜🥺‼️
あとが楽ですね🥺✨
私買い物行ったくらいで他はまだ何もしてないです😂
そろそろ頑張ります🙋♀️
「トイレ」に関する質問
感情爆発しまくりで困ってます、、 今日は朝から子どもの皮膚科受診して、帰宅時車で爆睡。30分程度で起きて(10時くらい)、20時まで元気😇 トイレもついてくるし、ひとり遊びもできないから、1秒も自分の時間なんて取れな…
子供の友達(1学年上)が遊びにくるのですが、腹が立って仕方ないです。 子供同士仲良しで、息子は一緒に遊びたいみたいなのですが、わたし的に、は?と思う事が多いです。 息子が帰ってくるのを待ち伏せ、そのまま勝手に…
旦那が子どもを抱っこしてお腹を蹴られて すぐ腹痛いってトイレこもるのおかしいですよね? 車でのシートベルトでの締め付けとかもお腹痛くなるみたいで理解しがたいです。 過敏性なんとかですか?お腹弱すぎてイライラ…
家事・料理人気の質問ランキング
初めてのママリ
お疲れ様です😊
あとになるとだらけちゃうので、😭笑
買い物お疲れ様でした☺️♡
はい😊頑張ってくださいね♡私も、午後も頑張ります💪!
下の子同じくらいの月齢ですね❤️大変ですが、頑張りましょうね🥺♡
ままり
すごいです💖尊敬です🥺
ありがとうございます!お互いがんばりましょ🥰
そろそろ動き出さなければ😂
毎日そんな感じですか??✨
下の子小さいから午前中は子供が寝てる時に一緒に寝たくてダラダラしちゃいます😵💫
初めてのママリ
ありがとうございます☺️♡
だいたい午前中に色々やっちゃいます❤️午後は午後でバタバタするので🤣
旦那が夜勤とか割と多くて、、、1人でこなすうちにこのリズムになりました😂
眠いですよね🥱💤
わかります💦😭
ままり
すごい…☺️✨私もmamariさん見習いたいと思います!ワンオペだと大変なこと沢山ですが…
きっと何事にもテキパキこなされるんでしょうね😊✨
お互い頑張りましょ💖
ありがとうございました☺️
初めてのママリ
もう、やるしかないって感じで動いてます😂😂
スタミナはすぐ切れちゃいますが、、、🤣笑
はい
こちらこそ❤️☺️