コメント
退会ユーザー
197号線から大分城址公園前交差点曲がってすぐの歩道橋下駐車場が外来駐車場のはずです。
退会ユーザー
197号線から大分城址公園前交差点曲がってすぐの歩道橋下駐車場が外来駐車場のはずです。
「子育て・グッズ」に関する質問
土地で悩んでます💦 気になっている土地があるのですが 土地の目の前が県内で有名な大きな病院です。 入院患者も多く、総合病院なので、 亡くなられる方もいます。 私の親族もそこの病院で病気で亡くなりました。 そ…
胃腸炎の嘔吐と便秘について。 23日の金曜日に2歳の子が胃腸炎になり、丸2日たったあとに普通食で嘔吐。翌日受診しもう少しだねと言われ、お味噌汁にご飯混ぜたものをあげたのですが、それもダメだったようで夜中に嘔吐。…
冬のお宮参り 赤ちゃんの服装について 明日、お宮参りに行きます。 (お食い初めと一緒にするため子供は3か月) 最高気温9度くらいで、朝から行くので朝はもう少し低いと思います。 赤ちゃんの服装はどのくらい厚着したら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
分かりました(*^^*)
そこに停めてみます✧︎