コメント
kulona *・
私も妊娠後期入る少し前に健康診断して、肥満気味で返ってきました(笑)
いや妊娠中だって言って腹囲測るのやめとくねーとか言ってたのにそこだけまともに返すのやめてって思いました😂
kulona *・
私も妊娠後期入る少し前に健康診断して、肥満気味で返ってきました(笑)
いや妊娠中だって言って腹囲測るのやめとくねーとか言ってたのにそこだけまともに返すのやめてって思いました😂
「体重」に関する質問
最近4ヶ月になりました。 現在完母、授乳間隔2〜3時間ほど、授乳回数1日8回以上(大体8〜10回)で育てています。体重は成長曲線の上の方です。 4ヶ月検診で保健師さんに、それは間隔短すぎだし回数も多い。間隔は3〜4時間、…
ミルクを薄めて飲ませてしまっていました😭 もうすぐ7ヶ月で完ミです。 多分2ヶ月くらい前から140mlの粉に対して240mlのお湯を入れて作っていました。。 保育園に通っているので、平日朝晩の2回と、休みの日は1日4回薄いの…
思春期早発症ではないかと思っています。 現在6歳の娘です。 5歳〜6歳で8.1cm、 4歳〜5歳で7.6cm身長が伸びています。 4歳からワキガの匂いがたまにします。 体重もしっかりあるのもあるかもしれませんが、胸も…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌷
病院に行ってくださいって紙入ってきました😂
いや、妊婦だし!って笑