サプリ・健康 皮脂代謝ってなんですか?健康診断の結果が送られてきました!妊娠後期で… 皮脂代謝ってなんですか? 健康診断の結果が送られてきました! 妊娠後期での健康診断。 体重計られたって、去年から7キロ太ってるみたいになってるじゃん?笑 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 妊娠後期 体重 🌷(生後6ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント kulona *・ 私も妊娠後期入る少し前に健康診断して、肥満気味で返ってきました(笑) いや妊娠中だって言って腹囲測るのやめとくねーとか言ってたのにそこだけまともに返すのやめてって思いました😂 11月24日 🌷 病院に行ってくださいって紙入ってきました😂 いや、妊婦だし!って笑 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
病院に行ってくださいって紙入ってきました😂
いや、妊婦だし!って笑