
コメント

ミク
ヨシケイ利用するのはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
丼が楽かなぁと
野菜室の野菜をあらみじん切りにして、ひき肉と炒め、鶏ガラスープの素醤油砂糖で味付け、片栗粉でトロミ
私は白菜、人参、玉ねぎ、小松菜、キノコ、ブロッコリーの芯、厚揚げ
とかあるものなんでも適当に入れます(笑)
お肉ないなら魚肉ソーセージや竹輪やシーチキンでも
-
ゆゆゆ
丼ものですね!!
今日はハヤシライスにしたので、次回作ってみます😊✨
ありがとうございます!- 11月24日

ゆまる🐕
煮て完成系のものが比較的すぐできるし簡単でしょうか?
豚汁とか、、
息子が鶏肉好きなので、トマト煮やおろし煮を作りますよ🤗
私も同じ週数の頃は仕事終わりがつらく、匂いもダメで、スーパーでお惣菜買いたくても揚げ油?とかのにおいで近付けませんでした💦
つらいですよね。。
応援しています!!
-
ゆゆゆ
煮るだけ楽ですよね!
娘が小さい時、そういう系ばっかり作ってたのを思い出しました!
豚汁採用させて頂きました🙏
トマト煮、おろし煮いいですね!来週作りたいです🥺
匂いも辛いですよね…
私は何故か中華料理がダメで、チャーハンとか餃子とか中華丼とか匂いもそうですが、想像するだけで気持ち悪くなっちゃって😅
ありがとうございます😭- 11月24日
ゆゆゆ
ヨシケイ利用していたこともあったんですが(カットミール)あんまり楽になったと思えずで😅
湯煎で温めるだけや、冷凍弁当もあるみたいなので、検討はしているんですが、高いしなーと思っているところでした😂冷凍弁当や湯煎やレンジのやつって食べたことありますか?おいしいですか??