子育て・グッズ 最近ベビーカーを押してスーパー歩いているとほぼ高確率で『近くでお子… 最近ベビーカーを押してスーパー歩いているとほぼ高確率で『近くでお子さんいるママさんたちで集まって座談会やってます』とか『子育て悩んでませんか?』とかめっちゃ声かけされます🙂 市役所に併設された場所でやってます、みたいな感じもあるんですが声かけしてくる方達はボランティアで善意なのか、何か報酬がある、とかなんでしょうか… 断るのしんどくなってきます😭 最終更新:2021年11月30日 お気に入り ベビーカー 子育て はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それついこの間、公園で遊んでたら遭遇しました! 怖って思って流してました💦おそらく宗教かなと…😮💨 11月24日 はじめてのママリ🔰 他の方にも聞いたら確かにおそらく宗教とのこと…ありがとうございました😭 11月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の方にも聞いたら確かにおそらく宗教とのこと…ありがとうございました😭