※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayuuuu
ココロ・悩み

産後の疲れや夫との関係に悩んでいます。乗り越えた経験を教えてください。

産後、上の子のことや夫との関係にも疲れ果てました。皆さんどうやって乗り越えましたか?
また旦那との関係が悪くなった方いますか?

コメント

愛💕

妊娠中に離婚危機になりましたが、子供が産まれることもありなんとか立て直しました!
しかし、出産後はめちゃくちゃ無理な存在になり、今はずっとわたしがシカト状態です…
わたしも旦那との関係に疲れました

• mayuuuu

mayuuuu

何が嫌ですか?😭

• 11月24日
  • 愛💕

愛💕

何をやっても一言もお礼も謝罪もなく、子供を見ておいてと言ってもYouTube見てるか寝てるかSwitchやってるだけです…
    寝れるように夜は別室にしてるのにしっかり昼寝しててムカつきます💢
    正直、存在が嫌です笑

• 11月24日
  • mayuuuu

mayuuuu

わかりますー
    うちもほぼ無理かな

• 11月24日
リラックマ★

よくもなく悪くもなくですかねー😅
ケンカは増えてます!笑
ケンカしっぱなしはなく、ケンカ→仲直り→ケンカ→仲直りって感じです😅
産後は特にやること多くて旦那を頼りたいけど思ったように動いてくれず小言が増えますね😩

はじめてのママリ🔰

旦那というか、周りの人間関係がギクシャクしやすく、結果旦那との関係にヒビが入りやすいです。
華やかに見えて産前産後って大変ですよね。