※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
比奈♡
サプリ・健康

産後ひたすら不調です(;_;)過換気症候群になったり、何度も高熱が出…

産後ひたすら不調です(;_;)

過換気症候群になったり、何度も高熱が出たり、胸が痛んだり背中が痛んだり姿勢が悪くなってゆがんだり、、、

みんなこうなのですかね?(><)

辛すぎます(;_;)

しかも強迫性障害というか、心気症で体調が悪いとすぐに悪い方向にしか考えられなくなり寝られなくなります。

同じような方いますか、、、

ちなみに厄年です(;_;)

コメント

おみ33

大丈夫ですか?
たまに息抜きして心身共にリフレッシュした方がいいかもですね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )スパに行ったりとか温泉つかったりとか。
ちなみに厄年に結婚したり赤ちゃん産んだりするのはいいみたいですよ!厄を落としてくれるって言われてます。
言い伝えなのであれですけど、あまり悪い方向に考えすぎずにです( ¨̮ )

ジロジロ〜

初めまして!
わかります!私も出産してから1年2ヶ月経ちますが、ずーっと体調悪いです(><)
まず指の関節が痛くなって膠原病かリウマチかと怖くなって病院で検査…
よく風邪をひく…初めて胃腸炎になり寝込む…インフルエンザにかかる…頭痛、めまい、吐き気で耳鼻科で検査するもよく分からず…胃痛、吐き気、微熱、背中がずーっと痛くてこれまた血液検査、尿検査するも異常なし。でも、今も微熱と背中痛、胃痛が続いてて、明日甲状腺の検査結果を聞きにいくついでに超音波検査をしてもらう予定です。

前からマイナス思考でしたが、子供を産んでから病気にすごく神経質になってしまって…心気症というのでしょうか、やたらガンだったらとか不安になってしまってます(><)