※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

皆さんならどうしますか?働き始めたばかりの職場で性格が合わない方がい…

皆さんならどうしますか?

働き始めたばかりの職場で性格が合わない方がいます。
仕事は2人体制でその人と2人の時とまた違う人と2人の時があります!どちらかの組み合わせです。

働いてまだ1ヶ月も経ってませんが、聞いてもあまり教えてくれず、これで良いか確認しても、良いんじゃないですか?!と強めに返ってきます。

しないと覚えませんがやらせてもらえず、教えて貰えずでやりにくいです。
急ぐ案件があって、聞こうとしたも早くして。と急かされ、結果間違えて、私が悪いみたいな感じです😅

聞くに聞けない。聞いてもきちんと教えて貰えない。
できる範囲で勉強しますが、やり方はそこの会社次第なのでそれは教えてもらわないと私もわかりません。

もぅ1人の人は教えてくれますが、常に3人体制ではないので、そこがネックです。苦手な人と1日2人だけてのが聞く人いないのでしんどめです。

パート勤務なので何が何でもそこで!て訳ではないですが、皆さんならどうしますか?
久々性格の合わない人にあってストレス溜まってます😇

コメント

リリ

私も以前パートしてたところが2人体制のところで相性が悪くて3ヶ月くらいで辞めました🥹
本当にしんどいですよね😣
何がなんでもそこで!って訳では無いならスパッと辞めていいと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    気持ちわかって貰えて嬉しいです!
    雇用保険の関係から続けて育休取って辞めたい願望もありますが、、別にそこにこだわらなくてもで気持ちもあり、スパっとやめて違う業種チャレンジしたい気持ちもあります!

ありがとうございます😊💕

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

キツめの性格の方は、正社員とかトップの方ということです🤔?

いろんな性格の方がいますが、聞いても教えてもらえないって、、、人として何がしたいんだ?!1人で仕事したいのかな?と疑問でしかないですよね〜

お疲れ様です。

逆にガンガンなんでも聞く?!
相性もありますが、まだ1ヶ月なら様子見てもいいのかな〜と感じます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じパートのひとです!
    教えるのが下手というか、そもそも教えるという概念を感じられなくて、教えながらていう感じがまったく感じられなくて、聞いても、何がわからないの?は?て感じです😇

ありがとうございます♪

もう少し様子みて違う職種もしたいので、難しそうであればスパっとやめます!

• 1時間前