産婦人科・小児科 1ヶ月半ごろの乳児がいます。里帰り中なのですが、予防接種が2ヶ月か… 1ヶ月半ごろの乳児がいます。里帰り中なのですが、予防接種が2ヶ月から始まりますよね?住んでいる地域が違うので、里帰り先では打てないですよね、、、 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 予防接種 里帰り 乳児 はじめてのママリ🔰 コメント ゆみ 同じ県内ならスムーズに打てるかと思います。県外ならちょっとややこしい書類はありますが、打てますよ! 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺!役所に電話して聞いてみます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺!役所に電話して聞いてみます!