妊娠・出産 臨月で便秘になりました。解消法を教えてください。病院に行けない状況です。 臨月によーやく入りましたぁ!切迫早産といわれてからはずっと横になってたら体力がた落ち(+_+)⤵ そして便秘になってしまいました。 バナナたべても、牛乳飲んでもびくともしません😅 同じ週数のかた!便秘の方解消法を教えていただけませんか? 19日まで病院にはいけません😅 最終更新:2016年10月15日 お気に入り 臨月 病院 切迫早産 牛乳 体 バナナ ゆうはるみうのママ⭐(8歳, 14歳, 16歳) コメント り(๑˙³˙) もう少しですねー! 頑張って下さい😁 私も切迫早産になり、35週辺りで 入院になりました😣 便秘だったので 漢方を貰い飲んでいました🙂 10月15日 ゆうはるみうのママ⭐ ありがとうございます☺今日三日ぶりにぁりましたがすっきりしません。りえさんは何周で生まれました? 10月15日 り(๑˙³˙) よかったですね(笑) 私は結局37週5日で2916gで 産まれました😁 予定日までいたら きっとビックベイビーでした(笑) 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうはるみうのママ⭐
ありがとうございます☺今日三日ぶりにぁりましたがすっきりしません。りえさんは何周で生まれました?
り(๑˙³˙)
よかったですね(笑)
私は結局37週5日で2916gで
産まれました😁
予定日までいたら
きっとビックベイビーでした(笑)