子育て・グッズ 北九州市小倉南区の小倉瞳幼稚園の未就園児クラスのすくすくに現在通わ… 北九州市小倉南区の小倉瞳幼稚園の未就園児クラスのすくすくに現在通われている通っていた保護者の方教えてください🙏 雰囲気はどんな感じですか? 遠足とかの保護者参加の行事とかありますか? 先生と保護者の距離は近いですか? 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 行事 幼稚園 先生 園児 北九州市 遠足 もりこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント チンアナゴさん 雰囲気はいいですよ! 外遊びとかほぼないですが… 満3歳児クラスになるまで行事は全くありません。 先生は優しいですよ! すく1は別園舎?で守られてる感すごいです😂 11月25日 もりこ ありがとうございます✨ とても参考になりました 11月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりこ
ありがとうございます✨
とても参考になりました