※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
雑談・つぶやき

シンプルで軽量のリュックで気に入って普通の服屋で買ったけど、ちょっ…

シンプルで軽量のリュックで気に入って普通の服屋で買ったけど、ちょっとしたブランドだったみたいで、同じの使ってるママさん達をよく見る
あんま人と被るの嫌だから変えようかなー
気に入るリュックと出会えるかなー

コメント

りーやん🐸

もしかしてアネロですか?(*´ω`*)

• コロコロ

コロコロ

アネロではないんですが、アネロと一緒の会社で、レガートラルゴってやつなんですけど、何も知らずデザイン気に入って買ったら結構持ってる方いて、びっくりしました

• 10月15日
まめ

私も、流行りとか知らずに、たまたま立ち寄った鞄屋さんでアネロのリュックを買ってから、
みんなアネロのリュック使ってることに気づきました(^o^;)💦

私も人と同じのは敬遠する派でしたが、とても使いやすいのでそのまま使ってます~(^^;

• コロコロ

コロコロ

私もたまたま立ち寄った服屋で見つけて、あまり被らなそうかなぁって思ってブランドとかも知らずに買ったけど、結構持ってる人がいてびっくりです
    確かに軽くて気に入ってるんですよね…
    買うものもったいない気がして悩んでます

• 10月15日