妊娠・出産 朝の悪阻がつらくて、子供のお世話もあって大変です。和らげる方法を知りたいです。 朝の悪阻が本当にしんどくて 水さえ吐いてしまいます。でも上の子たちのお世話があるので寝てもいられず😱😱 朝の悪阻の和らげる方法ご存知の方いたら教えてほしいです😫😫 最終更新:2021年11月25日 お気に入り 悪阻 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何週ですか?私と全く同じです。辛いですよね。炭酸水も厳しいですか? 11月24日 はじめてのママリ🔰 今、七週と三日です😨😨炭酸水もだめです😫 11月24日 はじめてのママリ🔰 もうすぐでピーク迎えますよね😢私も毎日本当に辛いです。炭酸水もだめなんですね💦冷えピタとか貼ってると私はまだましです!なかなか和らげる方法ありませんよね。 11月24日 はじめてのママリ🔰 やはりこれからがピークですよね 恐ろしいです((( ;゚Д゚))) 冷えピタ!どこに貼るんですか?❔ 11月24日 はじめてのママリ🔰 って言われてますが個人差ありますよね😢私もこれから恐怖でしかないです。 おでこと喉らへんのとこに貼ってます🤣意味あるか謎ですがわたしには合ってます💦 11月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど‼️なんか吐いてるから体力が低下しているせいなのか 体温が低い気がして末端冷え症がハンパないです😨😨妊婦は体温高いはずなのにおかしいなぁ…😢 11月25日 はじめてのママリ🔰 吐くの体力使いますもんね😢私は体温高過ぎて冷えピタないとやばいです💦末端冷え性なら冷やさないほうがよいですね💦頑張って耐えるしかないんですよね😢私も本当に嫌です。 11月25日 おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今、七週と三日です😨😨炭酸水もだめです😫
はじめてのママリ🔰
もうすぐでピーク迎えますよね😢私も毎日本当に辛いです。炭酸水もだめなんですね💦冷えピタとか貼ってると私はまだましです!なかなか和らげる方法ありませんよね。
はじめてのママリ🔰
やはりこれからがピークですよね
恐ろしいです((( ;゚Д゚)))
冷えピタ!どこに貼るんですか?❔
はじめてのママリ🔰
って言われてますが個人差ありますよね😢私もこれから恐怖でしかないです。
おでこと喉らへんのとこに貼ってます🤣意味あるか謎ですがわたしには合ってます💦
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️なんか吐いてるから体力が低下しているせいなのか
体温が低い気がして末端冷え症がハンパないです😨😨妊婦は体温高いはずなのにおかしいなぁ…😢
はじめてのママリ🔰
吐くの体力使いますもんね😢私は体温高過ぎて冷えピタないとやばいです💦末端冷え性なら冷やさないほうがよいですね💦頑張って耐えるしかないんですよね😢私も本当に嫌です。