🐱
うちは朝から動きたがりなので、よっぽど疲れてない日以外は子どもと起きてきますね!
夏はキャンプ大好きなのでほぼ5時に起きて洗車やら活動はじめてました笑

はじめてのママリ🔰
遅かったり早かったり…
起きる気配なかったら旦那抜きでさっさと出かけちゃいます😂
🐱
うちは朝から動きたがりなので、よっぽど疲れてない日以外は子どもと起きてきますね!
夏はキャンプ大好きなのでほぼ5時に起きて洗車やら活動はじめてました笑
はじめてのママリ🔰
遅かったり早かったり…
起きる気配なかったら旦那抜きでさっさと出かけちゃいます😂
「息子」に関する質問
愚痴です。旦那って育児のいいとこ取りすぎるって思います。私は育休中、ワンオペ(8時〜22.23時)、里帰りなしです。 旦那が仕事でほぼ家にいないので必然的に私にしか慣れず、旦那は可愛がっているのですがミルクも寝か…
2歳の息子の🐘がお腹の色より黒いです。 生まれた時からですが、さすがに2歳までこの色ならもう 薄くなることはないですか?? 周りの子はみんなお腹の色と同じくらいなので気になって😢
1歳になってからの離乳食や、外食どうされてますか? 来月から息子は保育園入園、私は仕事復帰します。 今までうたまるご飯で離乳食をまとめて作り、外食ではBFを食べさせてます。 ご飯大好きでよく食べる子なので、離乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント