🐱
うちは朝から動きたがりなので、よっぽど疲れてない日以外は子どもと起きてきますね!
夏はキャンプ大好きなのでほぼ5時に起きて洗車やら活動はじめてました笑
はじめてのママリ🔰
遅かったり早かったり…
起きる気配なかったら旦那抜きでさっさと出かけちゃいます😂
🐱
うちは朝から動きたがりなので、よっぽど疲れてない日以外は子どもと起きてきますね!
夏はキャンプ大好きなのでほぼ5時に起きて洗車やら活動はじめてました笑
はじめてのママリ🔰
遅かったり早かったり…
起きる気配なかったら旦那抜きでさっさと出かけちゃいます😂
「夫」に関する質問
モラハラ夫を相手に協議離婚された方いますか? 今、当人同士で協議中なのですが、 夫の提示した条件を飲めないなら調停と言っています。 協議離婚にするのであれば、 ・子どもの預金、家財全部は譲渡 ・財産は折半。しか…
誰に言えないので吐き出させてください。 長文です💦 独身時代は正社員で給与、ボーナスしっかりあり 結婚し、不妊治療の為にパートになり 子供が出来なかった5年間は今とは制度が違い保険が 聞かなかったので、貯金は底…
義妹が結婚するので 実家からご祝儀を預かりました。 ちょっと前に私の実姉が結婚したときも 義実家からご祝儀を頂いてます。 そのとき、直接私が預かりました。 直接お礼を伝え、 姉からは電話で義実家にお礼を伝えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント