産婦人科・小児科 4歳の娘が先週から咳を出していて病院で貰ったお薬を飲んでいます。熱は… 4歳の娘が先週から咳を出していて病院で貰ったお薬を飲んでいます。熱は一度も出ていません。 今日もまだ痰絡みの咳をしています。鼻水は出ていなくて、食欲あり、夜も眠れています。 痰だけでも耳鼻科に行ったら吸ってもらえるのでしょうか。 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 病院 4歳 熱 痰 あおい コメント ちゃ 痰は吸ってもらえないですよ💦 11月24日 あおい やっぱり鼻水だけですかね💦確か前回、鼻水以外にも管?のようなもので吸って貰った事があったのですが💦ありがとうございます💦 11月24日 ちゃ すみません、下に書いてしまいました 11月24日 ちゃ 痰を切るお薬なら出してもらえますよ! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
やっぱり鼻水だけですかね💦確か前回、鼻水以外にも管?のようなもので吸って貰った事があったのですが💦ありがとうございます💦
ちゃ
すみません、下に書いてしまいました