子育て・グッズ もぐもぐ元気っこ教室に行かれた方へ。 福祉センター隣接の駐車場に停めましたか?満車で止められないことはありますか?💦明日も参加予定です。 中区のもぐもぐ元気っこ教室に行かれたことのある方!! 駐車場は福祉センター隣接の駐車場にとめましたか? 満車で止められないなどあるのでしょうか?💦 明日もぐもぐに参加予定です! 浜松市 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 1 車 浜松市 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳7ヶ月, 8歳) コメント すまいりぃ 中央保険福祉センターですよね? 親子すこやか相談でたまに行きますが、併設されている西側の立体駐車場に停めると駐車券が時間分もらえますよ。 それ以外の駐車場に停めてしまうと貰えないです。 11月24日 ポケモン大好き倶楽部♡ そうです!福祉センターです。もぐもぐ元気っこでみんなが集まりますが駐車場は満車にならず止められますかね?🥲💦 11月24日 すまいりぃ 立体駐車場で何十台と停められるので大丈夫だと思います😊 私は停められなかった事は一度もないですよ。ただ、混んでくるとかなり上の階まで行かないと空きがないかもしれません。 11月24日 すまいりぃ 調べたら、収容台数70台でした。アットパークスクエア浜松駅前という名前のようです。 一般車と契約車で入場ゲートが別なので、一般車の方から入ります。 11月24日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます♡! 助かりました💓 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
そうです!福祉センターです。もぐもぐ元気っこでみんなが集まりますが駐車場は満車にならず止められますかね?🥲💦
すまいりぃ
立体駐車場で何十台と停められるので大丈夫だと思います😊
私は停められなかった事は一度もないですよ。ただ、混んでくるとかなり上の階まで行かないと空きがないかもしれません。
すまいりぃ
調べたら、収容台数70台でした。アットパークスクエア浜松駅前という名前のようです。
一般車と契約車で入場ゲートが別なので、一般車の方から入ります。
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます♡!
助かりました💓