コメント
すまいりぃ
中央保険福祉センターですよね?
親子すこやか相談でたまに行きますが、併設されている西側の立体駐車場に停めると駐車券が時間分もらえますよ。
それ以外の駐車場に停めてしまうと貰えないです。
すまいりぃ
中央保険福祉センターですよね?
親子すこやか相談でたまに行きますが、併設されている西側の立体駐車場に停めると駐車券が時間分もらえますよ。
それ以外の駐車場に停めてしまうと貰えないです。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の娘👧 イレギュラーな予定がある時の晩御飯の時間をどうしようかと思ってます。 小児科を予約したら本日17:30からの診察になりました。(病気ではない) 17:00には家を出る必要があります。 娘はいつも17:00に…
二歳差育児の抱っこについて教えて下さい😇 1ヶ月健診で下の子を抱っこ紐、上の子の手を繋いで行こうとしたら車から降りた瞬間上の子も抱っこして欲しいとなってカオスを経験しました🥲 この先もっとひどくなると思うと怖…
トイトレいつから始めましたか? 自宅保育中の1歳9ヶ月ですが遅いでしょうか?💦 またどのように(どんなグッズを使ったとか)始めたかも知りたいです! いまのところ、一歳半ごろから 親がトイレをしてるのを見たり、こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
そうです!福祉センターです。もぐもぐ元気っこでみんなが集まりますが駐車場は満車にならず止められますかね?🥲💦
すまいりぃ
立体駐車場で何十台と停められるので大丈夫だと思います😊
私は停められなかった事は一度もないですよ。ただ、混んでくるとかなり上の階まで行かないと空きがないかもしれません。
すまいりぃ
調べたら、収容台数70台でした。アットパークスクエア浜松駅前という名前のようです。
一般車と契約車で入場ゲートが別なので、一般車の方から入ります。
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます♡!
助かりました💓