妊娠・出産 25週以降の妊娠中期で精密超音波検査受けた方いますか?時間どのくらいかかりましたか? 25週以降の妊娠中期で精密超音波検査受けた方いますか? 時間どのくらいかかりましたか? 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 妊娠中期 妊娠25週目 超音波検査 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント エリカ 3人目のときに受けましたが、40分でした😊 11月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 終わったら何か結果の紙?とかもらったりありましたか? それともエコー見ながら説明されて終わりって感じなんでしょうか? 何度も聞いてすみません😭 11月24日 エリカ 出産した病院とは違う総合病院で受けたんですけど、結果の紙はなくて説明だけでした😊総合病院の方から出産した病院に異常なしという通知はいったみたいです〜! 11月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱりそんな感じなんですね、 いつもよりじっくりエコーしてもらえる程度って感じに考えておきます! 参考になりました🥲✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
終わったら何か結果の紙?とかもらったりありましたか?
それともエコー見ながら説明されて終わりって感じなんでしょうか?
何度も聞いてすみません😭
エリカ
出産した病院とは違う総合病院で受けたんですけど、結果の紙はなくて説明だけでした😊総合病院の方から出産した病院に異常なしという通知はいったみたいです〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそんな感じなんですね、
いつもよりじっくりエコーしてもらえる程度って感じに考えておきます!
参考になりました🥲✨