妊娠・出産 鮮血出てても無事に出産された方いますか?妊娠後、毎日茶おりや鮮血が出て不安です。漢方飲んで様子見中です。 鮮血出てても無事に出産された方いますか? 妊娠してから毎日茶おりや鮮血が出ています。 ここ数日少量ですが鮮血が出ています。血が溜まっていると言われ漢方飲んで様子見ているところです🥲 不安でしょうがないです…… 最終更新:2021年11月24日 お気に入り 妊娠 出産 鮮血 茶おり y.s(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目から鮮血とかよく出る体質ですが出産はみんなしてます。 11月23日 y.s お腹も張りやすかったですか?🥲 もう毎日おりものシートやナプキンをしてて不安になる毎日です……😖 11月23日 はじめてのママリ🔰 お腹はよくはってました! 11月23日 y.s 差し支えなければ、出血の原因ってなんでしたか?😥 11月23日 はじめてのママリ🔰 常在?してる みんながいる訳じゃないけど いてもほとんどが無害の菌が 私の中では悪さをするらしいです 細菌性?みたいなものらしいです。 11月23日 y.s そうだったんですね😞 私は胎盤がまだ子宮口付近にあるから出血しやすいと言われました……次大量出血したら入院と言われていてほんとに心配な毎日です。 11月23日 はじめてのママリ🔰 低地胎盤って感じですかね??? 私も23wまでは前置胎盤⇒低地胎盤で23wで治りました 11月23日 y.s 低地胎盤とは言われていないんですが多分そんな感じなんだと思っています😞安定期に入るので少しずつ落ち着いてくれるといいのですが…… 24さんの治った話聞いたら少し希望見えました😞👍 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y.s
お腹も張りやすかったですか?🥲
もう毎日おりものシートやナプキンをしてて不安になる毎日です……😖
はじめてのママリ🔰
お腹はよくはってました!
y.s
差し支えなければ、出血の原因ってなんでしたか?😥
はじめてのママリ🔰
常在?してる
みんながいる訳じゃないけど
いてもほとんどが無害の菌が
私の中では悪さをするらしいです
細菌性?みたいなものらしいです。
y.s
そうだったんですね😞
私は胎盤がまだ子宮口付近にあるから出血しやすいと言われました……次大量出血したら入院と言われていてほんとに心配な毎日です。
はじめてのママリ🔰
低地胎盤って感じですかね???
私も23wまでは前置胎盤⇒低地胎盤で23wで治りました
y.s
低地胎盤とは言われていないんですが多分そんな感じなんだと思っています😞安定期に入るので少しずつ落ち着いてくれるといいのですが……
24さんの治った話聞いたら少し希望見えました😞👍