コメント

ハッスルママ
不安ならやめた方が良いと思います。
疲れちゃうし。
行く人は平気で行くだろうし、大したことないと思う人もいると思いますが、自分次第かな。
私は怖くて行けない性格です。

はじめてのママリ🔰
私だったらやめときます
-
pepe
コメントありがとうございます。
やめることにします。友達に最寄りまで来てもらいます。- 10月15日

rum..❤︎
わたしは車で移動してたから入院セット持ち歩いてましたが、バスや電車は持ち歩くの大変ですよね😢💦
-
pepe
電車バスだと入院セットは持ち歩けないですね💦不安なのでやめときます。友達に近くまで来てもらおうと思います。- 10月15日

樹季mama
いつ生まれるかわからないし、後悔したくないのでやめます。
-
pepe
ですよね。やめときます。- 10月15日

くまのこ
37w6dのときにミュージカルを観に行きました。自宅から電車で約40分の距離です。
ミュージカルは途中休憩はあるものの3時間の公演だったので、もし破水したら…との心配がつきませんでした。
やはり自己責任、自分次第だと思いますね。。。
ちなみに39w0dで陣痛がきたので、その8日前の外出でした。
-
pepe
移動40分で3時間の公演は気が気じゃないですね💦
ですよね。不安なのでやめときます。
もう赤ちゃん骨盤にはまっていて、明後日だと38w5dなのでけっこう危ないですよね😓- 10月15日
-
くまのこ
38w5dだと怖いですね💦お友達が近くまで来てくれるならその方が安心ですね😄
出産がんばってくださいね‼️- 10月15日
-
pepe
怖いですよね💦友達に近くまで来てもらえることになりました。バスは乗らないと行けないですけど😅
ありがとうございます(*^^*)頑張ります!- 10月15日

マカロン
出産の進み方やかかる時間は人それぞれなので、少しでも不安があるならやめておいた方がいいと思います*\(^o^)/*
私は産院がバスと電車で小一時間だったので、おでかけもそれくらいは足のばしてました!笑。
大阪市内で心斎橋や天王寺はしょっちゅう行ってましたよ(^^)!
-
pepe
不安なのでやめときます(>_<)
病院遠かったんですね💦
気にしてなければ大丈夫そうですけど、気にしすぎてると産気付きそうですよね😅- 10月15日

あやきゃー。
車での移動でしたら、出掛けちゃいますが、バスと電車移動だったら辞めときます^^;
娘を妊娠中に、歩いて出掛けたら破水してしまいました💦丁度38週のときです(^_^;)
-
pepe
バスと電車はやっぱり危険ですよね💦
それが1番怖いです〜( ;∀;)
もう39週近いので私もそうなるのありえますよね😓- 10月15日
pepe
不安ならやめた方がいいですよね。
近くまで友達に来てもらうことにします。