なぁこ
二刀流やれる子はやれると思います。集中型のタイプだと塾の試験とかサッカーのテストの前の集中力はすごいし、終わればまた少し脱線しますが、要領良い子もいますし。
ただ目指すところが高ければ高い程、そして真面目で不器用なタイプの子はどちらかに絞った方が良いかも知れません。

みーこ
できると思いますよ😁
私は小学生の頃は、塾が週3で、
バスケが週2、スイミングが週1でやってました❗️
そんなに大変だった記憶もないです。
ゲームやテレビは、1日何時間までとか、決められてはいました。
なぁこ
二刀流やれる子はやれると思います。集中型のタイプだと塾の試験とかサッカーのテストの前の集中力はすごいし、終わればまた少し脱線しますが、要領良い子もいますし。
ただ目指すところが高ければ高い程、そして真面目で不器用なタイプの子はどちらかに絞った方が良いかも知れません。
みーこ
できると思いますよ😁
私は小学生の頃は、塾が週3で、
バスケが週2、スイミングが週1でやってました❗️
そんなに大変だった記憶もないです。
ゲームやテレビは、1日何時間までとか、決められてはいました。
「家族・旦那」に関する質問
夫が大嫌いです。 夫が家計を握っていて、私の消耗品や必要経費(ガソリン代、車の維持費、服や病院代、スマホ代)は私のパート代から払っています 子供の服だってボロボロだったので、パート代で出しました 夫は激務で…
ノアヴォクやアルヴェル乗っている方 セカンドカー何乗っていますか?🚗✨ ノア1年1万kmとアクア8万kmで 次何にしようかと悩みます😌✨ トヨタ アクアorルーミーorライズ ダイハツ タントorキャンバス なるべくトヨタか…
みなさんなら気になりますか?私が気にしすぎでしょうか😂 義弟の婚約者、もう籍入れたのか分かりませんが とりあえずその人と初対面の日、うちに義弟と2人で来ました。 初対面、下の子2ヶ月くらい、がっつりジェルネイル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント