なぁこ
二刀流やれる子はやれると思います。集中型のタイプだと塾の試験とかサッカーのテストの前の集中力はすごいし、終わればまた少し脱線しますが、要領良い子もいますし。
ただ目指すところが高ければ高い程、そして真面目で不器用なタイプの子はどちらかに絞った方が良いかも知れません。
みーこ
できると思いますよ😁
私は小学生の頃は、塾が週3で、
バスケが週2、スイミングが週1でやってました❗️
そんなに大変だった記憶もないです。
ゲームやテレビは、1日何時間までとか、決められてはいました。
なぁこ
二刀流やれる子はやれると思います。集中型のタイプだと塾の試験とかサッカーのテストの前の集中力はすごいし、終わればまた少し脱線しますが、要領良い子もいますし。
ただ目指すところが高ければ高い程、そして真面目で不器用なタイプの子はどちらかに絞った方が良いかも知れません。
みーこ
できると思いますよ😁
私は小学生の頃は、塾が週3で、
バスケが週2、スイミングが週1でやってました❗️
そんなに大変だった記憶もないです。
ゲームやテレビは、1日何時間までとか、決められてはいました。
「家族・旦那」に関する質問
近所の人の車の扉を閉める音がうるさいです。 外面は良さそうな人に見える。旦那さん。 奥さんに尻に敷かれててよく怒られてる たまに反抗して言い返してるのを見かける めちゃくちゃ強くばん!と閉めるので この旦那…
3年前ぐらいに実家(父)に100万円ほどお金を貸しました。一気に貸したとかではなく20万、10万、20万って少しずつ貸していった感じです。 主に生活費として貸しました。 実家には姉、母、父で住んでいて父、母は少しだけ働…
元旦必ず毎年義実家の集まりがあるそうです。 今年は行きますが、 来年からは行きたくないといいました。 来年からは旦那1人で行くそうです。 私はお正月シフト制で勤務なので年末年始当たれば仕事になります。 なので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント